Charte Données Personnelles et Cookies

Bienvenue sur le site internet d’Alliance pour l’éducation – United Way (https://alliance-education-uw.org).

La Charte Données Personnelles et Cookies (ci-après “Charte”) vise à vous informer des droits et libertés que vous pouvez faire valoir à l’égard de notre utilisation de vos données personnelles et décrit les mesures que nous mettons en œuvre afin de les protéger.

Alliance pour l’éducation – United Way, incluant United Way Internation dont il est membre, est le « responsable du traitement » de données personnelles relatives à la gestion du site internet. Ces traitements sont mis en œuvre conformément au droit applicable.

  1. Finalité, fondement du traitement des données collectées et durée de conservation

En utilisant le site internet, vous êtes susceptibles de nous fournir un certain nombre de données personnelles (nom, prénom, adresse email et téléphone) vous concernant pour que nous puissions vous contacter et vous fournir des informations sous forme de newsletter sur les actions de l’association, des invitations à rejoindre des conférences, des appels à témoigner de votre engagement pour Alliance pour l’éducation – United Way, ou des appels à rejoindre la mobilisation.

Vous consentez à ce que nous traitions vos données. ) antérieurement, en écrivant à l’adresse suivante : info@alliance-education-uw.org ou en utilisant le lien de désinscription disponible à la fin des lettres d’information (newsletter) émises par Alliance pour l’éducation – United Way.

Vos données ne sont conservées que pour une durée strictement nécessaire à la finalité n’excédant pas 36 mois.

  1. Destinataires des données

Afin d’effectuer les traitements prévus par la présente Charte, vos données personnelles sont susceptibles d’être communiquées à la société NEOCAMINO qui réalise pour Alliance pour l’éducation – United Way  des prestations de conseil ainsi qu’à United Way International, qui mutualise pour ses membres – dont Alliance pour l’éducation – United Way – des outils de marketing et de communication. Enfin, les données sont également scusceptibles d’être communiquées à Salesforce.org France qui met à disposition des associations un outil de gestion des contacts dont le centre de données est hébergé en Europe.

  1. Transferts de données

Tout transfert de données vers un pays tiers hors de l’Espace Economique Européen est réalisé en conformité avec la règlementation applicable et de manière à assurer une protection adéquate des données.

Comme indiqué dans le tableau ci-dessous, au titre des services fournis sur le site, vos données peuvent être transférées vers des destinataires situés en dehors de l’Union européenne.

Afin d’assurer une protection adéquate des données personnelles originaires de l’Espace Economique Européen pouvant être transférées à United Way International, établi hors de l’Espace Economique Européen, et dont Alliance pour l’éducation – United Way est membre, un contrat de transfert de données (« Data Sharing Agreement ») a été conclu entre les deux entités afin de sécuriser ce transfert de données.

Destinataire Catégories de données transférées Finalité du transfert Pays d’établissement Base légale du transfert
United Way International Nom, prénom, entreprise, fonction, adresse email, date d’opt in Hébergement et alimentation d’un outil de gestion des contacts et d’envoi d’emails Etats-Unis d’Amérique Data Sharing Agreement entre United Way International et l’Alliance pour l’éducation – United Way
NeoCamino Nom, prénom, adresse email, téléphone Prestation de conseil France
Salesforce.org Nom, prénom, fonction, nom de l’entité, adresse email, téléphone, adresse postale de l’entité Hébergement pour gestion des contacts dans la solution dédiée aux associations France
  1. Sécurité et confidentialité de vos données

Le responsable du traitement met en œuvre des mesures appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles et, notamment, pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

  1. Gestion des cookies et autres traceurs

Un cookie est un fichier qui permet d’enregistrer des informations relatives à votre navigation et de la faciliter sur le site internet.

Les cookies sont des fichiers texte qui sont déposés sur votre terminal. Ils permettent d’accéder à différentes informations vous concernant. Certains d’entre eux appartiennent à l’éditeur du site / de l’application (First party), d’autres à des opérateurs tiers (Third party).

Le tableau ci-dessous donne une vue détaillée sur chaque cookie/traceur.

Nous activons les cookies et autres traceurs une fois que vous avez donné votre consentement à l’exception des cookies et traceurs de type technique qui sont indispensables à la fourniture du service que vous demandez sur le site internet.

Type de cookie Nom du cookie Finalités du cookie Fournisseur Durée de conservation
_ga Google Universal Analytics utilisé pour distinguer les utilisateurs uniques en attribuant un numéro généré aléatoirement en tant qu’identifiant client. Il est inclus dans chaque demande de page dans un site et utilisé pour calculer les données de visiteurs, de sessions et de campagnes pour les rapports d’analyse de sites. Google 14 mois
_gid Google Universal Analytics associé à Google Universal Analytics. Il stocke et met à jour une valeur unique pour chaque page visitée. Google 14 mois

Comment retirer votre consentement ?

Lors de votre première connexion sur site internet, vous donnez, ou non, votre consentement à l’utilisation de cookies et/ou procéder à un paramétrage. Si par la suite, vous souhaitez revenir sur vos choix, vous pouvez gérer vos cookies en vous rendant dans la rubrique en bas de page de notre site ou application ou via un bouton de rappel nommé “cookies”.

Pour supprimer les cookies déjà installés, merci de vous référer au mode opératoire fourni par votre système d’exploitation (Windows, OS…).

  1. Vos droits / Contact

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression de vos données, de directives post-mortem et pouvez également demander la limitation du traitement. Vous disposez également d’un droit au retrait de votre consentement.

Pour exercer vos droits et nous interroger sur le traitement de vos données personnelles, vous pouvez vous adresser à info@alliance-education-uw.org.

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL.